Rayya 2022 (Hadeeja Dress Vol 1 dan Vol 2)

Kategori: Dress,SALE | Dilihat: 40 Kali
Harga: Rp 475.000
Kode Produk: RAYYA 2022

Stok: 48

Berat: 1 Kg

Sejak: 09-03-2022

DESKRIPSI

Rayya 2022 Vol 1 : Hadeeja Dress
Bisa request Family SET ya dear seperti biasaa πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦

Vol.1 ini cocok bagi Ladies yang berbadan langsing. Bikin tubuh jenjang dan keliatan semakin tinggi.

Materials:
⭐️ Maxmara Silk Grade A+ (InsyaAllah terbaik di kelasnya)
⭐️ Lace etnik yg super lembut bangetttt, full depan belakang ya dear. Bukan pakai lace yang inferior yang bikin pas duduk kayak ketusuk mutiara2 gitu πŸ˜… Nyamaaaaaan
⭐️ Free OBI BELT panjang
⭐️ Payyet exclusive di dada
⭐️ Bagian leher shanghai jadi ga takut keliatan leher yah 😘
⭐️ Bagian lengan dipermanis dengan Organza Korea yang gemushhh

Ada SPESIAL PROMO Launching loh!
XS - M : 475k β€” 450k
L - XL : 500k β€” 475k
XXL : 535k β€” 510k
XXXL : 565k β€” 540k

Super worth it banget dear bahannya juaraaaaa nyamannnΒ 

 

Siapa yang kurang PD dengan baju press body karena memiliki panggul yg lebar? perut yang buncit? Memiliki body plus?
Hadeeja Vol.2 menjawab ke khawatiran kamu loh dear! 😍

Cutting inner nya bener-bener menyamarkan panggul dan perut sehingga terlihat SLIM! Ada drapery dibagian depan semakin menyamarkan panggul yg lebar yah πŸ₯°

Ditambah lagi ada outer yang lepas pasang sehingga memberi kenyamanan lebih untuk kamu yang ingin berbusana syar’i 😚

Inner dan Outer bisa dibeli terpisah ya dear.

Materials:
⭐️ Maxmara silk grade A+, lembut banget sedikit shiny, adem, finish look mewah. InsyaAllah terbaik di kelasnya ya.
⭐️ Lace lembut dengan design etnik sehingga nyaman dipakai seharian. Ga bikin gerah! 😍
⭐️ Payyet Exclusive di bagian inner, Outer, dan Belt
⭐️ Free payyet belt Horse hair dilengan sehingga tetap tegak di lengan
⭐️ Resleting lengan kanan kiri memudahkan untuk wudhu dan anti ribet
⭐️ Bebas request panjang baju dan FREE yaaa
⭐️ Kerah shanghai sehingga tidak lagi takut keliatan dada 😍

πŸ’΅ Price:
SET Inner + Outer, HARGA PROMO❗️
XS - M :
515.000 (BEST PRICE) β€” 490.000
L - XL : 540.000 β€” 515.000
XXL : 575.000 β€” 550.000
XXXL : 615.000 β€” 590.000

Inner Only :
Membutuhkan bahan minimal 3,5m ya dear. Sdh FREE payyet leher dan belt payyet.
XS - M : 395.000
L - XL : 420.000
XXL : 450.000
XXXL : 480.000

Beli
Tambah ke Wishlist

Pemesanan Juga dapat melalui :

Whatsapp SMS Telp

Produk Terkait