READY STOCK Premium Hameeda

Kategori: Dress | Dilihat: 113 Kali
Harga: Rp 450.000
Kode Produk: HAMEEDA

Stok: 30

Berat: 1 Kg

Sejak: 27-07-2021

DESKRIPSI

PROMO LAUNCHING PREMIUM HAMEEDA πŸ€— Jangan sampai ketinggalan Ladies...

READY STOCK SIZE S M L

πŸ’« Premium Hameeda merupakan salah satu koleksi Rayya Series dari cowshop.id ya dear. Design, Materials, Jahitan, Packaging semua well-packed. Exclusive! Jadi bisa banget kamu pakai buat kado orang tersayang, dipakai ke special occasion atau dipakai Lebaran juga eye-catching banget. MasyaAllah semua bahan nya yakni Grade A dan yakin deh kalau CSLady bikin ini sendiri pasti diatas 1JUTA 😩

✨Materials:

βœ… Bahan Utama yakni MAXMARA SILK. Ga tanggung2 banget. Inner nya adem, flowy, paling mewah di kelasnya

βœ… Exclusive Root 3D Lace yang dilengkapi dengan sequin FULL. Lace ini bisa dibanderol 150-200rb/meternya. Sekali lihat udah tau ini lace mahal ya dear jd kamu makin bangga dan pede pkai nya. LACE FULL ya depan belakang

βœ… FULL TILE DOT Grade A+. Tile nya lembut halus jatuh menyelimuti innernya dear. Bayangin mewah banget

βœ… Belt lepas pasang yang dipayyet dengan pearl dan diamond

βœ… Packaging box dilapisi dengan plastic wrap sehingga paket kamu akan semakin exclusive namun tetap aman ya P

remium Hameeda hadir dalam 6 warna ya: βœ… Black βœ… Smokedgrey βœ… Rosegold βœ… Broken White βœ… Choco βœ… Mocca 🌝 Kak aku mau lace nya cuma depan aja bisa? Pasti Dear...Disc. 40k ya dan PO only 🌝 Family SET bisa kak? Of course...Ada diskon untuk Family SET ya 🌝 Beli banyak ada diskon ka? Absolutely! πŸ€— 🌝 Request warna bisa kak? Sure! Selama warna lace tersedia bisa ya. Ask admin for availability. Any questions please do not hesitate to ask our admin ya dear. Jangan sungkan bertanya yaaa. Special Hameeda dikarenakan packaging dengan box, per pcs masuk 1kg ya.

Weight: 1000g

Beli
Tambah ke Wishlist

Pemesanan Juga dapat melalui :

Whatsapp SMS Telp

Produk Terkait